Ingredientes:
4 ovos batidos como para pão-de-ló
2 xícaras (das de chá) de açúcar
2 xícaras (das de chá) de farinha de trigo
1 xícara (das de chá) de leite
2 colheres (das de sopa) de manteiga
meia colher (das de sobremesa) de pó-royal
1 pitada de sal
Baunilha ou erva doce
Modo de Fazer: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata bem. Acrescente a farinha de trigo, o pó-royal, o sal e a baunilha ou erva doce. Bata até abrir bolhas. Coloque rapidamente o leite fervendo com a manteiga e leve ao forno quente. Use uma fôrma de tamanho médio.
Para fazer o creme você vai precisar de:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
1 colher (das de sopa) de maizena
Modo de Fazer o Creme: Leve ao fogo os ingredientes. Depois que estiver na consistência de creme, deixe esfriando.
Ingredientes para o Chantilly:
3 claras
6 colheres rasas de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Fazer o Chantilly: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e sem bater o creme de leite. Leve para gelar.
Para a armação do bolo você vai precisar ainda de:
1 lata de doce de abacaxi
1 copo americano de vinho rosé
Faça da seguinte maneira: Molhe o bolo com vinho rosé e calda de doce de abacaxi. Pique o abacaxi e salpique sobre o bolo. Cubra com o creme, o chantilly e por último coloque coco ralado.
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