Ingredientes:
6 ovos
1 xícara (das de chá) de açúcar
100 gramas de cobertura de chocolate ao leite picada
1 xícara de amêndoas moídas
2 colheres (das de sopa) de farinha de rosca.
Modo de Fazer:
Bata bem as gemas com o açúcar, acrescente o chocolate derretido em banho-maria. Sempre batendo, acrescente aos poucos as amêndoas e a farinha de rosca. Misture por último as claras em neve. Despeje em forma desmontável de 24 centímetros de diâmetro, untada, e asse em forno quente por 25 minutos.
Glacê liso de chocolate:
1 lata de creme de leite
300 gramas de cobertura de chocolate ao leite picado.
Aqueça o creme de leite em banho-maria. Acrescente o chocolate e mexa até derreter.
Desenforme o bolo e depois de frio corte ao meio, recheie e cubra com glacê.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
1 comentários:
CESAR BUTTURINI FRAMBACH
29/05/2010 - 12h02m.
"RECEITA DE TORTA AUSTRALIANA",
Quero dizer a todos os leitores do BLOGGER do meu amigo Alexandre, que já de muito temos esta receita, fazemos sempre aqui em casa ela é uma delicia, porem o chocolate de leite deve ser de boa qualidade, ela fica formosa e gostosa. FAÇAM!"
Postar um comentário