Ingredientes:
1 xícara e meia (das de chá) de açúcar
3 colheres (das de sopa) de manteiga ou margarina
4 ovos
1 pacote de coco ralado
2 xícaras (das de chá) de mandioca crua descascada e ralada.
Meia colher de café de sal
1 colher (das de sopa) de fermento em pó
1 xícara e meia (das de chá) de goiaba picada em pedaços pequenos.
Modo de Fazer:
Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até branquear, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma e acrescente aos poucos a mistura da manteiga com o açúcar, junte o coco ralado, a mandioca e o sal, misture muito bem e acrescente o fermento em pó. Mexa novamente, e coloque a metade da massa numa forma redonda de buraco no centro, untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Espalhe os pedacinhos de goiaba por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido e quente, até colocar um palito na massa e o mesmo sair seco.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário