Receita: Suflê de carne.

Ingredientes:
3 colheres (das de sopa) de óleo
1 cebola ralada
1 dente de alho socado
2 colheres (das de sopa) de salsa picada
1 tomate picado
600 gramas de carne moída
sal e pimenta a gosto
3 colheres (das de sopa) de maizena
3 xícaras (das de chá) de leite
2 gemas batidas
2 claras em neve

Modo de Fazer:
Refogue o óleo , a cebola , o alho e o tomate, junte a carne, o sal, a pimenta e a salsa.
Deixe cozinhar até secar. À parte, dissolva a maizena no leite e junte as gemas e leve ao fogo até engrossar. Misture a carne reservada e as claras. Despeje numa forma refratária untada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

1 comentários:

Cesar Butturini Frambach disse...

CESAR BUTTURINI FRAMBACH
30/01/2010 - 10h32m.
Aquí em casa comemos muitos soufles, de cenoura, batata, e outros legumes, só que de carne não comemos ainda. Hoje, vamos fazer para o almoço e tenho certeza que esta receita é muito bôa. Só lamento não poder enviar uma fatia! Obrigado pela grande receita, que já sabemos que será aprovada!