Ingredientes para a massa:
2 gemas, de ovo
3 colheres (das de sopa) de manteiga
1 xícara (das de chá) de açúcar
1 colher (das de sopa) de leite
1 colher (das de sobremesa) de fermento, em pó
1 xícara (das de chá) de farinha de trigo
manteiga e farinha de trigo, o quanto baste para untar
Modo de Fazer:
Ligue o forno em temperatura média (180 graus). Coloque as gemas, a manteiga, o açúcar, o leite e o fermento numa tigela e misture bem com as mãos. Acrescente a farinha até dar ponto. Trabalhe a massa até ficar lisa e uniforme. Reserve. Unte uma assadeira, para torta, com manteiga e farinha. Abra a massa sobre a forma, apertando com os dedos. Deixe a massa com espessura de meio centímetro. Reserve.
Para o recheio você vai precisar dos seguintes ingredientes:
500 gramas ou 1 caixa de goiabada
3 colheres (das de sopa) de água
Agora vamos terminar de fazer o prato:
Numa panela pequena, coloque a goiabada e a água. Leve ao fogo baixo e mexa até que a mistura fique homogênea. Retire do fogo e despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada. Retire do forno e sirva.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário