Esta é para a sobremesa, nesse feriado... Doce de ovos com coco!
Ingredientes:
3 xícaras (das de chá) de açúcar cristal
3 xícaras (das de chá) de água
1 lata de leite condensado
8 gemas de ovo
1 copo de leite
1 colher (das de sobremesa) de manteiga
1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo:
Faça uma calda com a água e o açúcar até ficar grossa (não em ponto de bala). Peneire as gemas (para tirar a pele) e misture bem aos outros ingredientes. Acrescente a mistura à calda já pronta, mexendo em fogo brando até desgrudar do fundo da panela. Despeje em uma forma de vidro e polvilhe com canela. Depois de frio, leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
1 comentários:
Muito gostoso ao que parece. Vamos
tentar faz^-lo.
Obrigado ooooooooooooooooooooooooo
Postar um comentário