Ingredientes:
1 garrafa de água (600 ml)
1 copo (americano) de óleo
4 ovos
100 gramas de fermento biológico
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa - não muito cheia) de sal
1 quilo de farinha de trigo
Modo de Fazer:
No liquidificador bata: a água, o óleo, os ovos, sal e o açúcar, e por último o fermento. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha, e mexa com uma colher de pau. (a massa tem que ficar mole). Unte uma forma e coloque a massa. O recheio faz à gosto, pode ser com mussarela, presunto ou goiabada. Leve à geladeira por 10 a 15 minutos.
Coloque uma bolinha da massa em um copo com água, quando subir, já pode levar o pão para assar, por 30 à 40 minutos.
OBS: A mussarela, o presunto e a goiabada, são cortados em cubos.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comentários:
Postar um comentário