Receita: Bolo de Natal light!

Bolo de Natal light
Receita fornecida pela nutricionista Ana Paula Dâmes Olivieri em entrevista no Alô Bom dia , da Rádio Globo.

Ingredientes:
6 fatias de pão de forma
¾ de xícara de chá de suco de laranja
2 ovos
½ colher de café de noz moscada
1 colher de café de canela em pó
2 colheres de sopa de adoçante
1 colher de chá de fermento em pó
6 ameixas sem caroço
2 colheres de sopa de damasco seco picado
2 colheres de sopa de uva passa
2 colheres de castanha do Pará picada
2 colheres de sopa de nozes picadas.

Modo de fazer:
Untar uma forma retangular. Bater no liquidificador o pão, o suco e os ovos até ficar uma mistura homogênea. Adicione o restante, menos as passas e o damasco e bata no liquidificador. Depois, manualmente, misture as passas e o damasco. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Assar por 30 minutos em um forno na temperatura de 200 graus.
Share on Google Plus

About Alexandre Ferreira

Blog do comunicador Alexandre Ferreira - Jornalista, Radialista e Professor Universitário.

0 comentários: